БПОУ Омский аграрно-технологический колледж 08. 02

Василий Тихонов Из Омска
08.02.2023 года в 12 часов 50 минут прошла творческая встреча со студентами Омского аграрно-технологического колледжа пос. Новоомский Омского района. Творческую встречу открыл Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов рассказом о создании Омского РО РСП, о Литературном клубе. Далее поэт В.В. Тихонов и поэтесса Е.Н. Амирова читали подборку своих стихов о Родном крае и Патриотическая тема. Был подписан и подарен колледжу Наш сборник (Омское региональное отделение и Литературный клуб сборник № 1).