Снежный февраль...

Александр Беляев 9
Ну зачем мне твои слова, неправдивые и даже банальны,
Сколько раз ошибался в любви, каждый раз умоляя остаться.
Отношения были игрой, поцелуи на показ порой формальны,
Сойти с ума вдвоём не удалось, пришлось с тобой расстаться.
Снежный февраль рассудил, отозвал ходатайство на счастье,
Никому не сказал, что возможен исход, при котором любовь навсегда.
Обманул слепые ожидания, поменял полюса, оставил шрамы на запястье,
Теперь вокруг туман, тускнеют фонари, уходят на закате поезда.
Мысли и чувства, неспокойные сны раздавили прелестные годы,
Запятнали чёрной краской кожу, удалили радость былых лет.
Влюблённости в них нет, остались только боль, тяжёлые невзгоды,
Когда я думал о тебе, боролся с темнотой, повсюду слышал всякий бред.
Не переставал любить, молился, чтоб простила все ошибки,
Однажды позвонила, помолчала в трубку, яркой вспышкой озарила целый мир.
Ночами соловьи поют, играют музыку дождя под аккомпанемент волшебной скрипки,
Ты снова в моих снах, твой взгляд — мой рай, а поцелуй — небесный ориентир...