Огни

Надежда Хулапова
Огни мерцают на стекле, свет в окна зазывая,
Дождь за окном шумит во мгле, о вечном размышляя,
Смотрю на капли я и вижу свет, и словно двери открывая,
Вхожу я в новый мир, где больше нет ни времени, ни края,
Любви мерцает огонек, в дрожь капельки бросая,
Они стекают в ручеек и Землю орошают.