Неожиданность

Альбина Исламова
Н-ебо весеннее смотрит в окошко,

Е-сли весна, у окна вьются мошки.

О-кна решила однажды помыть,

Ж-дать пришлось зиму, чтоб окна открыть!

И- перед окнами голубь летал!

Д-икий стервятник над крышей кричал!

А- тут заметил-открыто окно.

Н-ёсся от страха,летело перо.

Н-овый день так у меня начался-

О-ткрыла  окно-  изменилась стезя.

С-траха от коршуна он натерпелся!

Т-ам над окном он спасался и грелся.

Ь- В высь поднебесную голубь умчался!
   Рад, что внезапно со мной повстречался!