Дорогой читатель

Нуржан Жайтуменов 2
Приветствую тебя. Дорогой читатель!
 От души, с любовью. Я вам пишу стихи.
На рассвете, днём, порою на закате.
 Рождались произведения новые мой.

 И всё к тому, чтоб вы их прочитали.
 В них есть любовь, горечь и печаль.
Но если вас они не впечатлили.
 Тогда простите. Увы, Мне очень жаль.

 С откровением, с чистою душой.
Стихи писались строчка за строкой.
Солнце, небо, звезды и вся земная рать.
Лёгкою рукою изложилась в тетрадь.

В каждом муза есть. Поэзией чуток.
Каждый может мысли изложить на листок.
 Так в душе рождается желаний огонёк.
В жизни написать  первый свой стишок