Океанский лайнер

Савенкова Марина Викторовна
Лайнер в океане проплывает,
Тысячи огней своих включает,
И даёт гудок, к себе манящий,
Очень громкий, словно настоящий.

Путь его лежит по покрывалу,
По маршруту, выбранному мной.
Я его могучему штурвалу,
Отдаю команды, как большой.

Океанский лайнер в День рождения,
Подарила бабушка моя!
И теперь, с огромным наслаждением
В игровой круиз плывёт семья!