Потерять тебя снова...

Полина Ярыгина
Потерять тебя снова, одномоментно,
Как пластырь сорвать, увеличив рану.
Время не лечит. Эффект плацебо.
Зайчик не вырастит новую лапу.
Терять тебя вроде бы мне знакомо –
Разлуки должны походить на привычку.
Но память листается фотоальбомом,
Боль выползает с каждой странички.
Сколько ещё в конце предложений
Будут рябить, дрожа, многоточья?
Утратив во мне для себя значение,
Ты уходи навсегда. Бессрочно.

Ты уходи. Навсегда. Бессрочно.