Страдаю, радуюсь, грущу...

Вера Набедрик
Страдаю, радуюсь, грущу
и думаю о мире этом.
В нём что-то главное ищу.
Вопросы есть, но нет ответа...

Брожу по переулкам лет,
и книгу жизни я листаю,
но не могу найти ответ,
и на удачу уповаю...

Нельзя предвидеть наперёд,
ЧТО нам готовит день грядущий...
Возможно, в чём-то повезёт -
возможно шанс такой отпущен?

Поверьте, я себе не льщу,
но всё же веры не теряю.
Страдаю, радуюсь, грущу-
всё потому, что я живая!

      февраль 2023г.