Швах

Александр Мальцев 10
Все имеют свою цену,
Вот скажите мне к примеру -
Кто был вовсе неподкупен?
Мы же в курсе,
Что путь труден.
В этом жизненном капкане
Сами ладим свои сани,
Сами живём свою жизнь,
Вот при-чём здесь
Коммунизм?
Появился император,
Запад так сказал - дикратор.
Появился президент,
Запад снова сказал - нет.
После этого успеха
Власть забрал товарищь Сталин.
Второй Мировой потеха
Для фашистиков печален.
А сегодня?
Что сегодня?
По моим прикидкам -
Швах.
Запад
Нам совсем не ровня,
Ибо нами  сделан шах!

Ну что русофобсакая рать)))
И чего расскажете...)))