Важный повод

Наталья Рочева
Ещё не пенсия, не выходной,
Но близко время больших перемен.
С утра умоюсь живою водой
И на работу в компанию "Эн".

И пусть нельзя всё с начала начать,
Что не сделала, выполнят дети.
А счёт 5:5 это значит ничья.
Важный повод шампанским отметить!