Защитники Отечества

Наталья Поколода
Защитники Отечества,
Достойные сыны.
Легла беда на плечи вам.
Вы правдою сильны.

Вы с тёмною армадой
Воюете теперь.
Герои, вам - награды!
Но бешен лютый зверь.

Вокруг - сплошные недруги.
Пробьёт счастливый час!
Мы ждём всех вас с победою
И молимся за вас.

5 февраля 2023г.
01:20