Любовь позовёт

Лора Аниканова
Твой путь был усыпан шипами  и розами
Года пролетали, пестря лишь прогнозами
Не твой был тот дом и не твой в нём герой
Не надо  грустить , подожди  и  постой.

Забрезжит  рассвет  и   надежда  вселится
Любовь позовёт в  предрассветную  даль
И в доме твоём счастье вновь заискрится
Надолго, надёжно, где прошлого  будет  не жаль.