Кофе-автомат

Тереза Славович
Коленями полы натерла
Дыша иконам на лицо
Молитвою  дыханье сперло
В лесу все звери перемерли
И у Сансары отвалилось уже седьмое колесо
Цвели все джунгли и дубравы
На огороде пер томат
Мне все равно кто лев
кто справа
Я так хочу
 пусть миром правит
Любовь и кофе-автомат
Мы всех врагов отправим на холм!
Пускай здесь добрые живут
Земля не стерпит столько страху
Нам за последнюю рубаху
Обещан сахар и  уют
Потоп не будет долго длиться
У белокаменных палат
нас встретят голые девицы.
Дорог отсыпят колумбийцы
Хотя вокруг, конечно, ад
И гонит меня
выносит меня
На знаки с прямой полосы
Собака с овном
и мне не остыть
Я злая свинья и весы