Господа Офицеры

Андрей Коломатченко
Господа Офицеры,вновь Россия стенает,
И нуждается в силе,опираясь на вас.
Золотые погоны кителя обнимают,
И доносится верный и четкий приказ.

Вновь затянуто небо,и просвета не видно,
Воронье накрывает своим карканьем свет.
Господа Офицеры Русь опять беззащитна,
Словно Матерь взывает с плакатов,газет.

Вы потомки героев от былин Пересвета,
Куликовое поле и по ныне в крови.
Господа Офицеры,Господа Офицеры,
Память вечную дедов навсегда сохраним.

И на озере Чудском во главе с Александром,
Невским назван,что тевтонцев разбил.
Ушаков и Суворов и Кутузов все с нами,
Рокосовский и Жуков и падший Берлин.

Господа Офицеры,доблесть снова ликвидна,
От воскресших фашистов содрогнулся эфир.
На защиту вы стали,что уже очевидно,
Вновь собой закрывает боевой командир.

Вам Отечество дала,златые погоны,
Господа офицеры одолейте врага.
Поднимайте полки,корпуса,батальоны,
И по зову души поднимайте войска.

Господа Офицеры за Россию,за Бога,
За традиции славных,минующих лет.
Вы с мечом и щитом все домой возвращайтесь,
Приближайте весну наших славных побед.