птица летит к Фудзияме

Акламэна
уйду к подножью
Фудзиямы по лепесткам
сакуры света

* * *

как будто снег
хрустит в трех строчках
безмолвствия

* * *

ловушкой быта
понять транс вершины
невыносимо

* * *

скользит косынка
лепестком сакуры
под ноги Фудзи

* * *


в каждой точке
полутень радости
самопознания

* * *

спорить посмела
с вулканом сакура
красотой хокку

* * *

прямо из сада
голубь летит к Фудзияме
весенний порыв

* * *

в сторону Фудзи
смотрю сквозь окно
на березы

* * *




фото: работа автора в технике пуантилизм
"Цветение сакуры" 2023