До тла

Маргарита Умарова
обитая корой древесной
души разодранная часть
металась в пустоши сознания
металлом обрывая связь
связь света с темнотой
связь вечности и страсти
погибло древо пламенной любви
сменились дни ненастьем
и если замертво однажды упаду
не подавай мне рук, останься
останься в памяти моей
той жизнью, что познала счастье
когда не будет здесь меня
зажги свечу в коморке
пока горит она до тла
знай, Я озаряю взором колким