205. победим!

Сергей Полянских
Все умрём мы, но не сразу-
Не оставим мы страну!
Победим мы всю заразу,
Наводненья и войну!

Мы на этом белом свете
Не рассеемся как дым...
Мы умрём, но перед этим
Все напасти победим!
7 февраля 2023 года
Автор- Сергей Полянских