Курорт

Тереза Славович
Ты знаешь такую страну?
Где небо низко висит?
Где Все засыпает снег скрывая бескрайнюю хлябь?
Дьявол на лучших местах уже  доедает  поп-корн.
 У нас каждый день Кино
А кончилась пленка... Мотай!
Позволено всем быкам таскать на хребте Европ...
слова-промокшая дробь
Слезами кровят на клыках
Ну,  кто просил целовать?
Кто трогал хрустальный гроб?
 Здесь был обалдеть курорт!
Теперь.. Люби  и копай...