Лунный вальс

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Наталией Романовской-Степ

Снова звучит песней в ночи
Нежности лунной вальс.
Только прошу ты не молчи,
Ты не молчи сейчас.

В танце вдвоём кружимся мы.
Звезды поют для нас.
Вот и сбылись наши мечты
В этот полночный час.

Припев:
Лунный вальс нас закружил снова с тобой.
Лунный вальс лишь укрепил нашу любовь.
В этот час будут мерцать звёзды двоим.
Лунный вальс в наших сердцах мы сохраним.

Льёт нежный свет в окна луна,
Словно лаская нас.
Только двоим нам не до сна
В этот полночный час.

Будем кружить в вальсе с тобой
Каждую ночь опять,
Чтобы могла наша любовь
Спутником вечным стать.

Припев:
Лунный вальс нас закружил снова с тобой.
Лунный вальс лишь укрепил нашу любовь.
В этот час будут мерцать звёзды двоим.
Лунный вальс в наших сердцах мы сохраним.

#Владимир_Смирнов
#Наталия_Романовская_Степ