Наивный мотылёк

Натали Элис
Пронзительно светлы твои глаза.
А в них загадка и такой восторг.
Ты о своей любви мне рассказал.
Ты нежных чувств сдержать уже не мог.

Я слушаю тебя - и тает лёд
В моей душе от сладких слов любви.
В твоих признаниях волшебный мёд.
Ещё! Ещё! Прошу. О, говори!

И снова жадно ждёт безумных слов
Моя уставшая, озябшая душа.
Наивный мотылёк. Лечу на зов,
Обманом дерзких глаз твоих дыша.
                1995 г.