Книги 08. 02. 23г

Надежда Шешукова
А книги, словно прожитые души,
оставшийся свой доживают век,
вот так же брошенным бывает человек,
который никому совсем не нужный …

Как много в нас- живущих на земле,
есть равнодушие, мы так жестоки!
Не учат нас ошибки, ни уроки,
живём, свой грязный оставляя след …