Размеры утра

Ярослав Редискин
Плавный ландыш ловкий луч
Потянулась лента в лес
И корзина как гнездо
Для брусничных комаров

Паутиновый венок
Застревает в волосах
Дождь разлёгся на губах
Чтобы в шёпоте уснуть

Сердце словно крокодил
Хочет солнце проглотить
И согреться навсегда
Отпуская в небо жар

Забывайте кто прочёл
Распускайте кто связал
Поменяйте на мечту
Поцелуйтесь уходя