Зимним декабрьским днём

Яснотворница
Этим зимним декабрьским днём
Потихоньку проснёмся вдвоём.
Просто вместе улыбнёмся
В парк сегодня соберёмся.
И на радостях вдвойне
Прокачусь я по лыжне.

Серебрится белый снег
Закружится в танце лесосек,
И мечту мою подхватит,
И твою ещё прихватит.
Вместе мы идём вдвоём
Счастье в дом наш привлечём.

Погуляем в чаще леса,
Выпьем чашечку эспрессо.
И пойдём с тобой под ручку
Под ногами снег скрипучий.

И в снежки с тобой сыграем
На троллейбус опоздаем.
Будем вместе веселиться
Будет день к ночи клониться.
И на радостях вдвойне
День пройдёт наедине.
11.12.2022 год Лилия ;