Приговор

Юлия Грозовая
Сколько страниц мной исписано и искомкано -
Дьявол играл со мной или направил Бог?..
Я до сих пор не умею быть тихою и спокойною,
Так же, как ты постоянно гореть не смог.

Это как вспышка, наверно, секундное наваждение.
Мы же несемся по жизни галопом, вскачь.
Ты приезжал ко мне ночью на День рождение.
Я ждала принца, а раз - и пришел палач....

Девочки верят в сказки, добро и радугу.
Я же с пеленок, ты вспомни, была другой.
И вот с чего вдруг, надежда меня так радует?
Ты мне устроил какой-то системный сбой!..

Сколько страниц мной исписано и искомкано.
Эх, кинуть спичку!.. Какой полыхнет костер!..
Девочка-ведьма. Наивная. Истеричная.
Кажется, я подписала нам приговор....