Им всего лишь хотелось быть рядом

Наталья Владимирская777
;
Им всего лишь хотелось быть рядом.
Даже не вместе , а просто любить.
Но судьба всё решила иначе .
-И что теперь делать?! И как с этим жить ?!
Ведь они так нужны друг другу.
Их сердца бьются в унисон.
Закрывая глаза, представляют .
Будь_то снится им страшный сон.
И как две покалеченных птицы.
Попытаются снова взлететь .
И свою лебединую песню.
С болью в голосе снова пропеть.
-Ты нужна мне, слышишь Родная!
Я без крыльев твоих пропаду…
-Ты мне тоже нужен Любимый ! Без тебя , я пойду ко дну…

-За какие грехи расплата ?!
-За Любовь ? Нет не может быть…
-Мы с тобою не виноваты, что так можем друг друга любить …

-Пощади нас Всевышний …Не надо. Разведи волшебством разлуку.
-Нам всего лишь хотелось быть рядом , протяни нам на встречу руку ;


                ;;;@__natali.777_;