***

Андрей Окаянный
Бездарным лаем,облечься в мысли
Трубить по весям,что ты поэт.
Прочти сначала- переосмысли,
За веру выдай менталитет.

Изжитой музе,читай же строки
В шальном угаре пиши стихи.
Храни у сердца свои пороки,
На видном месте держи грехи.

Проснёшься утром в чужой квартире,
Прокурен воздух и перегар.
Ты одиночка в прокисшем мире,
Писать стихи несомненный дар.

И музы мёртвой,глаза открыты
В улыбке будто скорёжен рот.
В глубинах мозга слова отрыты
И муза встанет от них вот-вот.

И я воспряну,и дух бунтарский-
Оставим в прошлом анабиоз.
Менталитет мой ты пролетарский,
В хмельном угаре,хмельной наркоз.