Справедливая война

Григорий Бородулин
Наш мiр под властью зла живёт,
А зла законы кровожадны,
Религии – зла ослабляют гнёт,
Но истребить его не властны.

Со злом сраженья не напрасны,
В сражениях этих – дух растёт,
Дух – очищают тела раны,
Чтоб смог начать он ввысь полёт…

Где духа силы возрастают –
Цветут оазисы добра,
Лишь, там - зла силы отступают,
Но зло - питает клевета:
Мамоны слуги - ложь внедряют,
Что битвы с тьмой – источник зла…

8.02.23   Григорий А. Бородулин