Здравствуй дорогая Москва

Виктор Кифоренко
Золотая Москва пробудилась от сна, засияла на солнце река,
я любуюсь твоей красотою всегда дорогая Столица моя.
Я смотрю на тебя, в сердце гордость храня,
город славный, с великой судьбой,
свет единой Руси-Золотая Москва, здравствуй город любимый, родной.

Здравствуй, здравствуй дорогая Москва, город дивный,
город герой, ты со мной всегда.
Здравствуй, здравствуй дорогая Москва, будь счастливым город Святой-
Родная, Столица моя.

Ты видала пожары и войны с лихвой, возрождаясь, ты снова цвела,
будь всегда хороша и прекрасна собой Золотая, Святая Москва,
красный кремль, старинный осветит заря и своих светлых чувств не тая,
я от чистой души и всем сердцем любя, крикну здравствуй Столица моя.