Монстры

Шаронов Дмитрий Валерьевич
Кричат, бушуют, кличут.
Во всём я виноват.
Я-убийца, я-породитель
монстров рядом со мной.

На руках и ногах
Цепи висят расписные.
Мне уж не известен страх,
Раны не позволят солгать.