Я капля моря

Алла Симонова 2
Прибрежный бриз ласкал мне плечи,
Волос касался и лица.
Я капля моря! Море лечит
Людские души и сердца.

Морской прибой шумит в миноре,
Не устаёт маяк мигать.
Я так ценю способность моря:
Восторгом душу наполнять!

Мне крылья хочется расправить,
Любовь дарить крутой волне.
Себя без моря как представить?
Стихии мир живёт во мне!

06.02.2023