Пилигрим

Людмила Гришка
Вновь утро. Солнце на восходе
Предвосхищает выбранный маршрут.
Немного клади,камера в работе,
И путь твой по родным просторам крут.

Ты в царство Берендея вдохновенно
Восходишь тихо,божий мир любя,
Пейзажами картин, самозабвенно
Любуешься,с природой говоря.

Там,доверительно покормишь птиц с руки,
Тебе позирует на объектив марал
Им угощение найдется в рюкзаке,
А ты найдёшь всё то,что так искал.

Твой верный спутник-белый пёс Туман
С тобой в походе на одной волне.
Не человек он,стало быть обман,
Ни в коей мере не грозит тебе!

Сегодня самый лучший твой маршрут.
Пусть будет светлою твоя дорога.
И ангелы тебя по ней ведут...
Ты - человек,который держит в сердце Бога!
                08.02.2023г.