Животных я люблю...

Рамиль Даминов
Животных я люблю.
Увидев бездомную собаку - покормлю.
Мне не жаль, к примеру, бомжа.
Он может пойти в сторожа.

Я в детстве ценил в равной мере
и человека, и зверей.
Но беды, зло и множество смертей
из-за людей.