Присутствие сада

Евгения Артёменко
   Что-то сажала Лелея растила.
   Капельки пота в землю вносила.
   Что за награда? Какая награда,
   Это, точнее, такая отрада:
   Во мне оставалось присутствие сада!

   Разве кого-то обходят невзгоды?
   Сердце болит даже от непогоды,
   Но остаётся... Чему очень рада:
   Нюанс остаётся- цветение сада!

   Если нуждается кто-то в совете,
   Жизнь не проходит без бед и отметин.
   Есть и лекарство,слова - не бравада:
   Спасёт, вы проверьте, дыхание сада!