Три счастливых дня

Пётр Тютюнник
Отклик на стихи:http://stihi.ru/2009/07/22/1716

Как лето ты за нежность полюбила...
На даче только ж лето и живёт.
Всего три дня...случайных...погостила
А впечатлений - на длиннющий год.
Я не боюсь наивной детской сказки.
Жить нежностью - прекрасней, чем гюрзой.
И мне не жаль ни губ, ни рук, ни ласки.
Всё, что даю, восполнится с лихвой.
Дарю тебе объятья на дорожку.
В них - скука, летний трепет, нежный пыл.
Хорошего даётся понемножку...
Чтоб каждый не транжирил, а хранил.
Труба зовёт...Вершится что-то где-то...
Но, дерзостью и смелостью маня,
Пусть будет не последним это лето!
И в нём пусть будут три счастливых дня..