Осень, осень, холодные дни...

Наталья Поколода
Осень, осень, холодные дни.
Листьев жёлтых сияют огни.
Мы гуляем по парку вдвоём -
Это осени сказочный дом:

Липы, ясени и тополя...
Охладилась, притихла земля.
Хризантемы цветут во дворах.
А костры превращают всё в прах:

Это золото, этот рубин...
Журавли прочертили свой клин,
Попрощались с российской землёй,
Растворились в дали голубой.

27 ноября 2022г.
01:50