В моих струнах души

Светлана Марьясова
Я держусь как могу,
Я устала быть сильной.
Я устала тащить,
Тяжкий груз на  себе.

Я хочу отдохнуть,
Я хочу вновь быть слабой.
Мне нужна передышка,
Мной не выбранный путь.

Стала словно сухарь,
Так тверда, безразлична.
Нервы то как хрусталь,
То как жёсткая сталь.

В моих струнах души
Давно тихо и глухо.
Иногда слышен всхлип
Одинокой души..