Хорошему танцору...

Алексей Рожнов
Хорошему танцору
Они помогают
Его вдохновляя
На подвиг и труд
Они и ведут
Вдаль где
Рубка лихая
Где славные песни
О жизни поют
Хороший танцор
Это редкая птица
Всё складно при нём
Что одежда что стать
А если запляшет
То пыль заклубится
А если он в панике
То не догнать