Нет больше нас!

Триааа
Жизнь раскрашена разной полоской,
То как сажа, то как белый лист.
Может просто истлеть папироской
Иль подняться вверх, как альпинист.

Обернёшься, да вроде все классно,
Дом, работа, устроенный быт!
Все, что делал, оно не напрасно,
А душа не на месте, болит!

И приходишь домой, машинально,
И по плану ложишься в кровать.
А на самом-то деле печально,
Так, что хочется просто орать!

Нет давно уж любви и желания,
Тёплых слов, перед сном, нет давно.
Лишь привязанность и сострадание,
Нет, не жизнь, так, немое кино!

Всё приелось и всё примелькалось,
Уже искры не сыплют из глаз.
Нить в какой-то момент оборвалась
И теперь уже нет больше нас!