Никаких больше драм

Наталья Владимирская777
Как хорошо, что нас ничего не связывает.
Ни дети , ни быт.
С годами ,всё яснее «узоры» складываются .
Кто из нас больше подбит.
И если честно, совсем не радует, что у тебя всё так…
Кто ты теперь?! Кем приходишься ?!
Не друг и не враг …
Мне бы помочь тебе , душа добрая .
Хоть и снаружи броня. Но висит вопрос в воздухе.
-Кто я теперь для тебя ?!
Жизнь сама всё расставила по своим местам .
Теперь в ней, всё правильно…
Никаких больше драм …

            @__natali.777_;
          Наталья Владимирская