К тридцати годам

Николай Сысолетин
К тридцати годам, до сих пор одинокий я,
Бутылка коньяка представляет удовольствие
Опять, она говорит что, я по своему великий,
Ведёт своё заблуждение и здравый смысл,
Как поскольку, я знаю что ни одна фрау
Не готова полюбить таким какой я есть.

И я горжусь, своим звездным статусом,
Я великий и ужасный, страшный, меланхоличный,
Не нуждаюсь в представлений, я несу
С радостью свое бремя....

И нет пути назад, лишь в тоскливом одиночестве,
Понимаю это моя судьба, мною решено прожить
В одиночестве, не взирая на мечты и грёзы
Поддерживаю свой звездный мрачный статус,
Меня уже не спасти, никому некогда не изменить,
Да здравствуй тёмное будущее...