Мятеж

Данил Мещеряков
Раньше я писал лишь о тебе,
но сейчас пишу лишь о себе.
И в тех словах умирая я говорил,
что не брошу всё что натворил.

И если сердце разорвется,
то прости, что всё так обернётся.
В моих словах нет лжи,
надеюсь внутри утихли наши мятежи.

Мятеж внутри организует бунт,
но внутри я чувствую, как всё ещё пуст.