Не случайно

Галина Севергина
Ничего не бывает случайно,
И не зря сошлись наши пути.
Я любил тебя некогда тайно,
Никогда не просил «Отпусти!»

Параллельными шли мы путями,
И не ждал я наград от тебя.
Закалил свое сердце ветрами,
Много лет безответно любя.

Не суди за любовь мою строго,
Раз уж встретились наши пути.
Для меня стала ты недотрогой,
Но прости, не могу я уйти!

Лишь скажу я тебе откровенно,
Не коплю я обид на тебя.
Жду всегда  и тихо, и смиренно, 
Взгляд свой теплый бросишь на меня.

И куда бы  ни вела  дорога,
Если  звезды тают в вышине,
В моем сердце вечная тревога,
Я с тобой как будто «на войне»!

Ничего не бывает случайно,
Ведь зачем то нам это дано!
Я люблю тебя вовсе не тайно,
И давно я с судьбой заодно!

2023-02-08