Пережить февраль

Владимир Киселев Шарья
Мой мир окрашен в серый цвет,
Идет февраль.
Где ярких красок просто нет,
Что очень жаль.

Весь в серых тучах небосвод,
В душе печаль.
Никто меня нигде не ждет,
Не манит даль.

Суровый месяц раз в году,
И он февраль.
Взамен любви лишь в нем живут,
Тоска, печаль.

Пересидим, переживем,
Пройдет зима.
Согреет солнечным лучом,
Сердца весна.

Забудем мы свои года,
Тоску печаль.
Душа, как прежде, молода,
Поманит в даль.

Зачем, к кому и почему,
Знать ни к чему.
Я буду просто ждать весну,
А там пойму.