Это она, любовь

Любовь Осипова 3
Если в сердце любовь , как волшебная птица,
Снова песню поёт, в небеса взмыть стремится.
Вдохновляя опять, крылья радости дарит,
Жизнь чудеснее с ней, ближе дальние дали.

Припев.

Это она, любовь,
Птицей к тебе летит.
Это она,любовь,
Солнцем взошла в зенит.
Это она, любовь,
Песню весны поёт.
Это она,любовь,
Зимний растопит лёд.

Пламя яркой любви в холод душу согреет,
Не погаснет, а станет с годами сильнее.
И с любовью взаимной в жизнь приходит расцвет,
Без неё же и счастья настоящего нет.