Пожелания

Анатолий Вострых 2
Всем благородным, доблестным и верным,
Чьи помыслы чисты, кто сторонится зла.
А так же справедливым, милосердным,
Те, что приносят счастье иногда.

Желаю вам:  добра, здоровья, мира в жизни,
Прекрасным дамам, рыцарям судьбы.
Пускай  в делах удача всем поможет,
И  добродетель мудрости в любви!
                26.01.2023 г.