Выбор пути

Сузанна Светлая
Раненой птице трудно в полёте,
Мне ночью не спится, нервы на взводе.
Кто же жестоко вот так поступил?
Кто же безвинную птицу подбил?

Долго не шли мне ответы сперва,
От мыслей болела моя голова.
Позже всё встало на место своё -
Ещё до рожденья выбрала то!

Теперь осталось идти по пути,
Который душа избрала здесь пройти.
Как будешь идти? - спроси у себя.
И выбери свет - прошу я тебя.

(01.07.2022 г.)