Я ненавижу...

Александр Матюшин 2
              Я ненавижу цифру двадцать два
              Хотя быть может это глупо очень,
              А беды мне Всевышний напророчил
              За все мои поступки и слова.
              Я ненавижу цифру двадцать два
              Хотя возможно это и нелепо
              И может быть я повинуюсь слепо
              Той страшной боли, сдержанной едва.
              Я ненавижу цифру двадцать два
              За ту, невосполнимую утрату
              За то, что просто не нашел когда – то
              Спасительные нужные слова.
              Я ненавижу цифру двадцать два
              Пусть это странным кажется кому – то,
              Но только ту  проклятую минуту
              Мне не забыть пока душа жива.
              Пройдут года и все плохое минет,
              Но только на одном себя ловлю,
              Что цифру двадцать два уже отныне
              Я больше никогда не полюблю…