Не хочется - не пей

Александр Кайпа
Ушла романтика питья
Нет в этом действе то что было ранее
Достать, купить и не забыть что есть друзья
В то время друг в особом и почётном звании

Сейчас не так
Напитков полные прилавки
Талонов нет и подходи....бери
За пивом тоже, кстати, нету давки
Мир изменился,что ни говори

Не интересен стал процесс
И потому не пью я боле
Как это всё назвать "прогресс" или "регресс"
Сам называю это силой воли.