Осознайте семейные сценарии

Алина Развивающая
Осознайте семейные сценарии.
Вы ведете себя так, как вам внушили в детстве.
В результате, у каждого множество
- бессознательных блоков на пути к цели,
- ложных убеждений и иллюзий,
- страхов.
А также бессознательная программа сценария - пророчество,
заниженная или завышенная самооценка,
ложные ожидания и разочарования, защитные маски - роли после травм и мн.др.
Например, все женщины или мужчины в роду - неудачники.
Бабушки, родители с детства постоянно говорят об этом
и внушают ребенку программу неудач.
Создается самореализующееся пророчество.
Каждый человек повторяет убеждения, ошибки, движения и поведение родителей,
отзеркаливает их.
Без осознания семейных сценариев и коррекции сознания, поведения
нет благополучного будущего.

P. S. 8 февраля 2023 года, волшебный день, 18-й лунный день.
#осознайте_семейные_сценарии,
#Алина_Развивающая