Я всё падала вниз ты прощал мне грехи

Мария Ногаева
Мы так долго мечтали об этом покое,
Я всё падала вниз, ты прощал мне грехи.
Мысли пели мне песни о мёртвом изгое,
Приходили не с рая из ада стихи.

Ты пришёл освятил, и омыл мои раны.
И любил, и любил, и любил, без вреда.
Пробирался ко мне сквозь дожди, и туманы,
И пришёл, чтоб остаться со мной навсегда!